giovedì 25 ottobre 2012

Spaghetti con uova di pesce spada



Ringraziamo Christian Hobbit per l'ottima scelta!





Spaghetti con uova di pesce spada
Per 2 persone
gr. 250 di Spaghetti o Linguine o Fettucce Gragnano
gr. 200 di uova di pesce spada;
prezzemolo;
aglio vestito;
peperoncino;
olio di oliva;
granella fresca di limone non trattata;

per guarnire il piatto ( facoltativo )
pangrattato tostato
granella di pistacchio

Soffriggere l’aglio vestito, versarvi le Uova di Pesce Spada con la salamoia. Cercate di vuotar bene il barattolo, magari aggiungendo dell’altra acqua. Fate cuocere per un quindicina di minuti le uova a fuoco lento, in padella coperte, aggiungendovi il peperoncino, il prezzemolo e un pò di sale. Il condimento dovrà essere bene umido, dovrete avere un buon sughetto per condire la vostra pasta. Impiattate e spolverate con pangrattato tostato e polvere di granella di pistacchio.

Nell’eventualità voi abbiate trovato le uova di pesce spada in olio di oliva, cercate di scolarle per bene e aggiungete dell’acqua con una leggerissima spruzzata di vino bianco per garantirvi un condimento umido e non asciutto

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