venerdì 26 ottobre 2012

Cheese Cake di Norma



Ringraziamo la nostra amica Norma per averci dato la sua ricetta:

RICETTA PER CHEESE CAKE
Ingredienti:                                                                                         
200 gr di Philadelphia
8 cucchiai di zucchero
3 uova (gli albumi montati a neve)
3 cucchiai di farina
1 pacco di oro saiwa da 250 gr.
½ lt di panna liquida
½ buccia di limone grattugiata
½ succo di limone
100 gr. di burro (fuso)
1 pizzico di cannella in polvere
USARE PREFERIBILMENTE UNA TEGLIA TONDA APRIBILE
Polverizzare nel mixer i biscotti, unire 2 cucchiai di zucchero, un pizzico di cannella, 100 gr. di burro fuso e mescolare bene il composto.
Imburrare una teglia e foderare con il composto il fondo senza far aderire ai lati ed avendo cura di pressarlo bene, mettere a riposare nel frigorifero.
Frullate il Philadelphia, i tuorli d’uovo, 6 cucchiai di zucchero, 3 cucchiai di farina, la buccia di limone ed il succo. Mescolare il tutto aggiungendo la panna liquida. Per ultimo aggiungere gli albumi montati a neve ben soda.
SCALDARE IL FORNO A 160°, infornare il dolce per circa 1/1 ½  ora.
Si dovrà dorare, a fine cottura lasciarlo freddare in forno per circa 10/15 minuti toglierlo farlo freddare e metterlo nel frigo.

Nessun commento:

Posta un commento